簡単なcompile方法だと思うんで、書いときます。wing311a.exeとpetit312.tgzをダウンロードしたら、両方の圧縮ファイルを解凍します。wing311aを解凍すると、compileというフォルダーが出来るんで、petit312を解凍した時に出来たフォルダーpetit312をcompileフォルダーに移動する。compile.batの4行目を以下の様に変更する。変更前 make -s -C compile\petit311\win -f Makefile.Installer.mingw変更後 make -s -C compile\petit312\win -f Makefile.Installer.mingwこれで、compile出来ますよ。
> これで、compile出来ますよ。簡単にコンパイルできました。情報に感謝です。尚、SETUP使うと、コンパイルは3.12終了してるのに3.11がインストールされちゃうのでもう1箇所修正。setup.infを変更前 MakeFileDir=compile\petit311\win変更後 MakeFileDir=compile\petit312\winこうすると、GUIは3.11a、DLLは3.12でインストールされます。簡単インストール万歳 \(^o^)/
Hiroさんとヨッシーさんの情報提供で3.12にできました。本当にありがとう。
> Hiroさんとヨッシーさんの情報提供で3.12にできました。> 本当にありがとう。めちゃくちゃ久々にスレを見たら、レスが付いていた。お役に立って良かったです。レスが付かなかったので、この方法って俺以外使えてないのかと思ってましたので(^_^;)。
> Hiroさんとヨッシーさんの情報提供で3.12にできました。このアプローチの方が意味合いとしては正しいと思いますが、手間をかけたくないならコンパイルの前にpetit311をサックリ削除して、petit312を同じ場所に展開してからpetit311にリネームするのが楽です。ファイル修正は一切不要です。
TAGの情報だと思いますが、エンコーダーの情報 " Gogo (3.0 or later)"を "Gogo 3.12"とかに変更するにはどこを修正したら良いでしょうか?ソース内の文字列を検索してみましたが見つかりませんでした…宜しくお願いします。
wing311a.exeはどうやってダウンロードするんですか??petit312のコンパイルに必要なNASMってやつでしょうか??これをダウンロードするために、http://sourceforge.net/projects/nasmに飛んだんですが、どうやってもダウンロード出来ません(英語ばっかりで分からない)教えて下さい。