タイトル | : マイク音声とPC上の音楽同時録音 |
記事No | : 2166 |
投稿日 | : 2006/03/29(Wed) 00:31 |
投稿者 | : 同時録音 |
WINDOWS ME です。詳しい方教えてください。 午後のこーだ ver3.13aのソフトを使用しています。 自分の声とパソコンで鳴らしている曲を同時に録音したいのですが、このソフトではできないんでしょうか? サウンドのプロパティか、このソフトの設定で 直るんですか。なかったら他の録音するソフトが知りたいです。
・自分で行った設定
サウンドとマルチメディアのプロパティ→音声→音声のキャプチャ 優先するデバイス→音量→オプション→プロパティで 表示するコントロール :録音 SPDIF-In CD Digital MIDI CD Audio Line-In Microphone Auxiliary TAD-In Wave があります。それで現在、選択にチェックを入れているのはMicrophoneのみで す。一つしか選択できないです。複数選択できないです。stereo(mono)MIXというのがないんです。どうしてか声しか録音されていないです。音楽との同時 録音できないんです。どうしてでしょう?
MEのせい?
|