Vista RTMだとwing313a.exeでのインストールが失敗しますね。コンパイルに失敗しているようなのでwing313a.exeを解凍して出来たフォルダの中にあらかじめ確保しておいたgogo.dllを入れてsetup.exeを起動すればちゃんとインストール出来ました。
そうなのですね、ご連絡ありがとうございます。Vistaを入手し次第、対応を検討いたします。
こんばんは。 こちらも、ひんさんと同じ症状(?)です。 素晴らしいソフトなので、是非 Vistaで快適に動くようにお願いします。 ほんとうに、ありがとうございます。
僕もひんさんやくらさんと同じです。本当に素晴らしいソフトなので、是非 Vistaで動くようにお願いします。
僕も最近VISTAを買いました。すばらしいソフトなので早くVISTAで使えるようにしてほしいです。管理人さんお願いしますm(_ _)m
> 僕も最近VISTAを買いました。> すばらしいソフトなので早くVISTAで使えるようにしてほしいです。> 管理人さんお願いしますm(_ _)mダウンロードまではできたんですが、セットアップのときに「DLLの作成に失敗しました」となります。
> wing313a.exeを解凍してWinRARで解凍してはいいのですが、> 出来たフォルダの中にあらかじめ確保しておいたgogo.dllを入れての確保とはどこのフォルダを言っているのですか。gogo.dllといっても、gogo_dll.defやgogo_dll_bcc.defなどいろいろあるのですが・・・仮にわかってもgogo.dllをどこに入れればいいのかもよくわかりません。詳しく教えてください。