ずいぶん昔っから午後のこ〜だにお世話になっています。この度、OSをWindows7にアップグレードしました。午後のこ〜だはWin7(32bit)に対応していますか?V3.13aをインストールして試してみるということも考えましたが、ちょっと不安になったもので。ご存知の方いらっしゃいましたら宜しくお願いいたします。
僕、Win7(32bit)で午後のこ〜だ使ってます。普通に大丈夫です。エラーなども起きません。ちなみに僕の午後のこ〜だのバージョンはGUIが3.13a、DLLが3.13と表示されてます。
私もWin7(Pro:32bit)で午後のこ〜だ使ってます。1回目のインストール時に拒絶エラーが出ましたが、2回目のインストールで無事に入りました。 後の誤動作・動作不可の対応として、ファイアーウォールでのプログラムの許可を設定し、プログラムコア(wingogo.exe)を互換モードで”XP SP3”モードで動かしています。 快適で問題ありませんよ。