新着記事 |
---|
Win10Pro64Bitクリーンインストールからの状態で問題無く作動しています。 |
録音時の波形窓についての質問です。 |
ダウンロードさせていただいたのですが、インストール先の指定後、コマンドが実行されているとき、「libiconv-2.dllが見つからないため、コードの実行を続行できません。プログラムを再インストールすると、この問題が解決する可能性があります。」と出てきて、何回か再インストールしたのですが改善しませんでした。これはpc側が悪いのでしょうか?pc関係にあまり詳しくないので、何が原因か教えて頂きたいです。 |
掲示板管理人です。 |
真・だぶだぶカルテッドについての質問です。 |
WAVE追加 に ドラッグしても禁止表示マークになり |
ご指摘ありがとうございます。 |
ご指摘ありがとうございます。 |
結果をクリップボードから貼り付けて送信までは行きますが、 |
8.1で入れた時に一旦エラーになったかな? |
> windows10 評価版でテストしたみたところ、インストール挙動はあるもののプログラムの表示はされませんでした。 |
windows10 評価版でテストしたみたところ、インストール挙動はあるもののプログラムの表示はされませんでした。 |
海猫さんはこの掲示板をチェックしているのでしょうか |
御世話になっております。 |
私もWin7(Pro:32bit)で午後のこ〜だ使ってます。 |
対応お願いします! |
> 若しくは1411kbps→705kbpsでも構いません。 |
非常に初歩的な質問で申し訳ありません。 |
私と同じ症状ですね?環境はどうなってますか? |
> このS/Wにそんな機能ありましたっけ?? |